Restriktionsenzyme
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Gefilterte Suchergebnisse
Thermo Scientific™ FastDigest NcoI
Das Restriktionsenzym FastDigest NcoI erkennt C^CATGG-Stellen und schneidet am besten bei 37°C für 5 bis 15 Minuten mit dem universellen FastDigest Puffer (Isoschizomere: Bsp19I).
Überhang | 5' protruding ends |
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Empfindlich gegen Hitzeinaktivierung | Ja |
Kompatibler Puffer | 10x FastDigest Puffer/FastDigest Green Puffer |
Forschungskategorie | Herkömmliches Klonen |
Methylierungsempfindlichkeit | Nicht empfindlich für Dam-Methylierung, Dcm-Methylierung und CpG-Methylierung,Dcm-Methylierung und CpG-Methylierung,Not CpG Methylation-Sensitive |
Enzym | Nco I |
Optimale Reaktionstemperatur | 37°C |
Produkttyp | Restriktionsenzym |
Typ IIS RE | Nein |
Produktlinie | FastDigest |
Inactivation Temperature | 65°C |
Thermo Scientific™ FastDigest BamHI
Schneiden Sie an G^GATCC-Stellen mit dem Thermo Fisher™ Restriktionsenzym FastDigest™ BamHI, das am zuverlässigsten bei 37 °C innerhalb von 5 bis 15 Minuten unter Verwendung des universellen FastDigest Puffers arbeitet.
Überhang | 5' protruding ends |
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Empfindlich gegen Hitzeinaktivierung | Ja |
Kompatibler Puffer | 10x FastDigest Puffer/FastDigest Green Puffer |
Forschungskategorie | Herkömmliches Klonen |
Methylierungsempfindlichkeit | Nicht empfindlich für Dam-Methylierung, Dcm-Methylierung und CpG-Methylierung,Dcm-Methylierung und CpG-Methylierung,Not CpG Methylation-Sensitive |
Enzym | BamH I |
Optimale Reaktionstemperatur | 37°C |
Produkttyp | Restriktionsenzym |
Typ IIS RE | Nein |
Produktlinie | FastDigest |
Inactivation Temperature | 80°C |
Thermo Scientific™ XhoI (10 U/l)
Schneiden Sie an C^TCGAG-Stellen mit dem Restriktionsenzym XhoI, das am besten bei 37°C im R-Puffer schneidet (Isoschizomere: PaeR7I, Sfr274I, SlaI, StrI, TliI).
Konzentration | 10 U/μl |
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Thermo Scientific™ FastDigest EcoRI
Das Restriktionsenzym FastDigest EcoRI erkennt G^AATTC-Stellen und schneidet am besten bei 37°C für 5 bis 15 Minuten mit dem universellen FastDigest Puffer.
Versand am Tag der Bestellung für Produkte, die vor 14 Uhr bestellt wurden. Versand am nächsten Arbeitstag bei Bestellung nach 14 Uhr.
Erfahren Sie mehr
Überhang | 5' protruding ends |
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Empfindlich gegen Hitzeinaktivierung | Ja |
Kompatibler Puffer | 10x FastDigest Puffer/FastDigest Green Puffer |
Forschungskategorie | Herkömmliches Klonen |
Methylierungsempfindlichkeit | Empfindlich für CpG-Methylierung, nicht empfindlich für Dam-Methylierung und Dcm-Methylierung,nicht empfindlich für Dam-Methylierung und Dcm-Methylierung,Not Dcm Methylation-Sensitive |
Enzym | EcoR I |
Optimale Reaktionstemperatur | 37°C |
Produkttyp | Restriktionsenzym |
Typ IIS RE | Nein |
Produktlinie | FastDigest |
Inactivation Temperature | 80°C |
Thermo Scientific™ FastDigest KpnI
Einfache, doppelte oder mehrfache DNA-Verdauung innerhalb von 5 bis 15 Minuten mit dieser weiterentwickelten Reihe von Restriktionsenzymen, die in einem Universalpuffer zu 100 % aktiv sind.
Versand am Tag der Bestellung für Produkte, die vor 14 Uhr bestellt wurden. Versand am nächsten Arbeitstag bei Bestellung nach 14 Uhr.
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Thermo Scientific™ FastDigest NdeI
Das Restriktionsenzym FastDigest NdeI erkennt CA^TATG-Stellen und schneidet am besten bei 37°C für 5 bis 15 Minuten mit dem universellen FastDigest Puffer (Isoschizomere: FauNDI).
Versand am Tag der Bestellung für Produkte, die vor 14 Uhr bestellt wurden. Versand am nächsten Arbeitstag bei Bestellung nach 14 Uhr.
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Überhang | 5' protruding ends |
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Empfindlich gegen Hitzeinaktivierung | Ja |
Kompatibler Puffer | 10x FastDigest Puffer/FastDigest Green Puffer |
Forschungskategorie | Herkömmliches Klonen |
Methylierungsempfindlichkeit | Nicht empfindlich für Dam-Methylierung, Dcm-Methylierung und CpG-Methylierung,Dcm-Methylierung und CpG-Methylierung,Not CpG Methylation-Sensitive |
Enzym | Nde I |
Optimale Reaktionstemperatur | 37°C |
Produkttyp | Restriktionsenzym |
Typ IIS RE | Nein |
Produktlinie | FastDigest |
Inactivation Temperature | 65°C |
Thermo Scientific™ FastDigest XbaI
Einfache, doppelte oder mehrfache DNA-Verdauung innerhalb von 5 bis 15 Minuten mit dieser weiterentwickelten Reihe von Restriktionsenzymen, die in einem Universalpuffer zu 100 % aktiv sind.
Versand am Tag der Bestellung für Produkte, die vor 14 Uhr bestellt wurden. Versand am nächsten Arbeitstag bei Bestellung nach 14 Uhr.
Erfahren Sie mehr
Überhang | 5' protruding ends |
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Empfindlich gegen Hitzeinaktivierung | Ja |
Kompatibler Puffer | 10x FastDigest Puffer/FastDigest Green Puffer |
Forschungskategorie | Herkömmliches Klonen |
Methylierungsempfindlichkeit | Empfindlich für Dam-Methylierung, nicht empfindlich für CpG-Methylierung und Dcm-Methylierung,nicht empfindlich für CpG-Methylierung und Dcm-Methylierung,Not Dcm Methylation-Sensitive |
Enzym | Xba I |
Optimale Reaktionstemperatur | 37°C |
Produkttyp | Restriktionsenzym |
Typ IIS RE | Nein |
Produktlinie | FastDigest |
Inactivation Temperature | 65°C |
Thermo Scientific™ FastDigest XhoI
Einfache, doppelte oder mehrfache DNA-Verdauung innerhalb von 5 bis 15 Minuten mit dieser weiterentwickelten Reihe von Restriktionsenzymen, die in einem Universalpuffer zu 100 % aktiv sind.
Versand am Tag der Bestellung für Produkte, die vor 14 Uhr bestellt wurden. Versand am nächsten Arbeitstag bei Bestellung nach 14 Uhr.
Erfahren Sie mehr
Überhang | 5' protruding ends |
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Empfindlich gegen Hitzeinaktivierung | Ja |
Kompatibler Puffer | 10x FastDigest Puffer/FastDigest Green Puffer |
Forschungskategorie | Herkömmliches Klonen |
Methylierungsempfindlichkeit | Empfindlich für CpG-Methylierung,nicht empfindlich für Dam-Methylierung und Dcm-Methylierung,Not Dcm Methylation-Sensitive |
Enzym | Xho I |
Optimale Reaktionstemperatur | 37°C |
Produkttyp | Restriktionsenzym |
Typ IIS RE | Nein |
Produktlinie | FastDigest |
Inactivation Temperature | 80°C |
Thermo Scientific™ FastDigest PvuI
Einfache, doppelte oder mehrfache DNA-Verdauung innerhalb von 5 bis 15 Minuten mit dieser weiterentwickelten Reihe von Restriktionsenzymen, die in einem Universalpuffer zu 100 % aktiv sind.
Thermo Scientific™ BglII (10 U/μl)
Schneiden Sie an A^GATCT-Stellen mit dem Restriktionsenzym BglII, das am besten bei 37°C im O-Puffer schneidet.
Konzentration | 10 U/μl |
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Thermo Scientific™ RsaI (10 U/μL)
Das Restriktionsenzym RsaI erkennt GT^AC-Stellen und schneidet am besten bei 37°C im Tango-Puffer (Isoschizomere: AfaI, CviQI, RsaNI).
Empfindlich gegen Hitzeinaktivierung | Ja |
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Kompatibler Puffer | 10x Puffer Tango |
Forschungskategorie | Herkömmliches Klonen |
Methylierungsempfindlichkeit | Empfindlich für CpG-Methylierung, nicht empfindlich für Dam-Methylierung und Dcm-Methylierung,nicht empfindlich für Dam-Methylierung und Dcm-Methylierung,Not Dcm Methylation-Sensitive |
Enzym | Rsa I |
Optimale Reaktionstemperatur | 37°C |
Konzentration | 10 U/μl |
Produkttyp | Restriktionsenzym |
Typ IIS RE | Nein |
Thermo Scientific™ SacI (10 U/μL)
Schneiden Sie an GAGCT^C-Stellen mit dem Restriktionsenzym SacI, das am besten bei 37°C in seinem eigenen einzigartigen Puffer schneidet (Isoschizomere: Eco53kI, EcoICRI, Psp124BI, SstI).
Konzentration | 10 U/μl |
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Thermo Scientific™ PstI (10 U/μL)
Das Restriktionsenzym PstI erkennt CTGCA^G-Stellen und schneidet am besten bei 37°C im O-Puffer (Isoschizomere: BspMAI).
Versand am Tag der Bestellung für Produkte, die vor 14 Uhr bestellt wurden. Versand am nächsten Arbeitstag bei Bestellung nach 14 Uhr.
Erfahren Sie mehr
Konzentration | 10 U/μl |
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Thermo Scientific™ NheI (10 U/μL)
Das Restriktionsenzym NheI erkennt G^CTAGC-Stellen und schneidet am besten bei 37°C im Tango-Puffer (Isoschizomere: AsuNHI, BmtI).
Konzentration | 10 U/μl |
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Thermo Scientific™ PagI (BspHI) (10 U/μL)
Das Restriktionsenzym PagI (BspHI) erkennt T^CATGA-Stellen und schneidet am besten bei 37°C im O-Puffer (Isoschizomere: BspHI, CciI, RcaI).
Empfindlich gegen Hitzeinaktivierung | Ja |
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Kompatibler Puffer | 10x Puffer O |
Forschungskategorie | Herkömmliches Klonen |
Methylierungsempfindlichkeit | Empfindlich für Dam-Methylierung, nicht empfindlich für CpG-Methylierung und Dcm-Methylierung,nicht empfindlich für CpG-Methylierung und Dcm-Methylierung,Not Dcm Methylation-Sensitive |
Enzym | PagI (BspHI) |
Optimale Reaktionstemperatur | 37°C |
Konzentration | 10 U/μl |
Produkttyp | Restriktionsenzym |
Typ IIS RE | Nein |